Отзывы о «Первой частной скорой помощи»

Уважаемые посетители сайта! Все обращения на наш сайт проверяются! 

Убедительно просим оставлять свои контактные данные (ФИО, телефон, адрес электронной почты, любой другой способ связи), если у Вас имеются положительные отзывы или жалобы на действия/бездействия наших сотрудников.

В соответствии с политикой безопасности персональных данных ООО «Первая частная скорая помощь» персональные данные при обращении (кроме ФИО/ИО/И) не публикуются и будут доступны только модератору сайта.

Без контактных данных мы не сможем помочь Вам в решении проблемы, а также не сможем проверить достоверность указанной Вами информации. Данные обращения на сайте размещаться не будут.

Также обращаем Ваше внимание, что публикация некоторых обращений может занять несколько дней, которые требуются для подготовки ответа.

Не публикуются обращения, содержащие:
- клевету и заведомо ложную информацию;
- прямое употребление нецензурных выражений;
- спам и рекламу;
- высказывания, попадающие под действие УК РФ;
- прямое оскорбление сотрудников или пациентов.

  •  
  • БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Кистанову Сергею Александровичу и медицинской сестре Карловой Елене Валерьевне! Быстро оценив состояние моего супруга (кома 1) он оказал необходимые спасательные действия и оперативно доставил нас в больницу им. Середавина. Это Врач с большой буквы. Я не пожалела, что обратилась к ним.

    Гнетова Л.

    19.10.2019

  • Большое спасибо врачу Селезневу М.Ю., Кавтаськину В.А., Соколову А.! Быстро приехали, оказали эффективно медицинскую помощь!!!

    Стрелков Д.В.

    09.10.2019

  • Огромная благодарность медицинской бригаде Аскеров Д.А., Кавтаськин В.А., Сидоров А.А. за профессионализм, доброе отношение!

    Опарин В.П.

    06.10.2019

  • Врачи приехали. Очень внимательная бригада. Отзывчивые, обслуживанием очень довольна. Все сделали и уехали после того, как убедились, что все в порядке. Большое спасибо.

    Екатерина

    09.09.2019

  • Вызвали скорую по дмс в 16.40. Скорой до сих пор нет 19.01. Справляемся своими средствами. И это платные медицинские услуги.

    Екатерина

    09.09.2019

  • Огромная благодарность бригаде скорой помощи во главе с Шакуровым Эдуардом Хабибовичем!

    Эвелина К.

    28.09.2019

  • Очень благодарны врачу Кручининой Г.И. и фельдшеру Кондрашовой Л за оказанную помощь. Когда знаешь, что есть такие врачи, то и болеть становится не так страшно. Спасибо вам!

    Рыбина Ольга

    13.03.2019

  • Выражаю благодарность бригаде СП (Кручинина Г.И. и Гнедова Л.С.), которая выезжала ко мне 12.03.19. Спасибо Вам большое за оказанную помощь, за быстрое прибытие ко мне, за внятные и четкие ответы на вопросы. Вы профессионалы своего дела! Благодаря Вашей помощи, мне стало намного лучше!

    Анна

    12.03.2019

  • Искренние слова благодарности доктору Сергею Александровичу Кистанову. 31.01.2019 Сергей Александрович, оказав всю необходимую квалифицированную помощь на дому и оценив тяжесть состояния супруга, принял решение о его срочной госпитализации. При госпитализации в стационар возникли определенные трудности, однако благодаря настойчивости, компетентности Сергея Александровича, супруг был госпитализирован и вовремя начал получать необходимое лечение. Большое человеческое спасибо Сергею Александровичу за чуткое отношение, готовность сделать все зависящее от врача, чтобы сохранить жизнь и здоровье пациента.

    Наталья Владимировна Ф.

    31.01.2019

  • Огромное СПАСИБО доктору Кистанову Сергею Александровичу и фельдшеру Анне (ФИО не узнала). Они не просто профессионально выполнили свою работу, они это сделали с душой! В Мед.универе, где я училась, говорили, что врач должен быть психологом. Сергей Александрович - это про Вас! Помогли мне и согрели добрым словом, а это в наше время дорого стоит! Я благодарна Вам!

    Таисия

    13.01.2019

  • Огромное спасибо врачам Баулину А.В. и Кручининой Г.И. за оказанную помощь. Очень внимательные, неравнодушные к больному врачи, стараются помочь и помогают.

    Рыбина О.Ю.

    21.12.2018

  • Очень благодарны врачу Кистанову С.А. и медсестре Гнедовой Л.С. за оказанную помощь. У мамы был приступ мерцательной аритмии. Вызвали скорую помощь по 03. Они приступ не сняли и уехали, оставив человека в тяжелом состоянии. И только Сергей Александрович помог маме восстановиться. Огромное ему спасибо за то, что спасает людей!

    Рыбина О.Ю.

    14.12.2018

  • Огромная благодарность врачу Кистанову С.А. и Кавтаськину В. за помощь!!! Быстро приехали, четко и слаженно сделали все процедуры.

    Уваровы

    03.12.2018

  • Большое спасибо медицинской бригаде Кистанову С.А. и Сосновой А.П. за профессионализм и чуткое отношение к больному!!! Побольше бы таких людей в нашей медицине!

    Татьяна К.

    28.11.2018

  • Безмерно благодарны врачу Кручининой Г.И. и фельдшеру Кондрашовой Л.А., которые помогли моей маме купировать осложненный приступ мерцательной аритмии. Кручинина Г.И. нашла безопасный способ снятия приступа (было очень низкое давление), а Кондрашова Л.А настолько безболезненно сделала уколы, что мама даже не почувствовала этого (у нее почти нет вен). Такие чудесные врачи! Очень внимательные, доброжелательные. Врач даже звонила вечером, чтобы узнать состояние больной. Огромное спасибо этим людям!

    Рыбина О.Ю.

    24.11.2018

  • Благодарны врачу Шакурову Э. и Валиуллину И. за оказанную помощь, за данные рекомендации, за чуткое и внимательное отношение. У бабушки плохие вены, но Валиуллин И. поставил уколы настолько быстро и безболезненно, что она назвала его волшебником. Еще раз большое спасибо!

    Рыбина О.Ю.

    10.10.2018

  • Очень благодарны за оказанную помощь Кистанову Сергею Александровичу и Кавтаськину Виталию Андреевичу. Большое доброе сердце настоящих врачей!

    Рыбина О.Ю.

    04.10.2018

  • Благодарны доктору Коновалову С.Ю. за его осмотр, помощь и рекомендации. Врач, который лечит не только лекарствами, а дает больным надежду на выздоровление. Спасибо ему!

    Рыбина О.Ю.

    03.10.2018

  • Выражаю свою благодарность врачу скорой медицинской помощи Кистанову Сергею Александровичу и фельдшеру Кондрашовой Ларисе Львовне за профессионализм, чуткое, доброжелательное, внимательное отношение оперативность.

    Ольга М.

    26.05.2018

  • Огромная благодарность врачу Селезневу Михаилу Юрьевичу и медсестре Гнедовой Ларисе за оказанную помощь,тщательный осмотр и подробную консультацию.Отдельное спасибо за доброжелательное,внимательное и чуткое отношение к больной.Побольше бы таких врачей!

    Рыбина О.Ю.

    21.04.2018

  • Хочу выразить благодарность доктору Кистанову и его ассистенту Аскерову, впервые за многие годы сталкиваюсь с таким компетентным и грамотным персоналом. Качество медецинских услуг на высшем уровне, благодаря своевременной и действенной помощи, Кистанов и Аскеров помогли нормализовать давление и вывести из гипертонического криза.

    Наталья

    03.04.2018

  • Большое спасибо за внимательность к пациенту и профессионализм в работе бригаде Первой частной помощи Кручининой Г.И., Гнедовой Л.С. и Бредихину С.И.

    Баклашова Н.В.

    20.01.2018

  • Очень-очень благодарна врачу Чайке В.Е., медсестре Сосновой А. за помощь, профессионализм и чуткое отношение к пациенту!!!

    Кротова А.В.

    13.12.2017

  • Огромное спасибо бригаде скорой помощи в составе доктор Дроздова Е.А., фельдшер Кручинина Г.И.(если фамилию написала неправильно, извиняюсь, в договоре не разборчиво), санитар-водитель Иванов М. Приехали быстро, провели необходимые мероприятия, доставили мужа сначала в Пироговку, затем в клиники медуниверситета.
    Благодаря чему человек остался жив. Здоровья вам и удачи.

    Елена Валентиновна.

    09.12.2017

  • Большое спасибо доктору Баулину А.В. за помощь, профессиональное внимание к пациенту!

    Нечаевы

    07.12.2017

  • 25.07.2017 в 22 часа мне вызвали скорую помощь. Я жаловалась на боль в грудной клетке и в боку. Врач, фамилию которого я не смогла разобрать в договоре, сделал ЭКГ, не осмотрев ни грудную клетку, ни живот, поставил диагноз остеохондроз и сделал обезболивание.
    Утром 26.07.2017 я обратилась в районную поликлинику, расположенную на ул.Челюскинцев, 1, так как боль не прекращалась. Участковый доктор сразу направила меня на машине поликлиники в клиники медуниверситета с подозрением на желчекаменную болезнь, а 28.07.2017 меня прооперировали по скорой в отделении пропедевтической хирургии, удалив желчный пузырь. Врач скорой проявил халатность, не осмотрев даже живот. Прошу поставить доктору на вид необходимость тщательного осмотра пациентов, т.к. халатность врача может привести к тяжелым последствиям для больных. Моя мать присутствовала при осмотре. Она уже отправляла вам жалобу, получила ответ, в котором сказано, что жаловаться должна я сама. По этой причине я обращаюсь только в декабре.

    Данилова А.В.

    07.12.2017

  • Очень благодарны бригаде скорой помощи в составе Ковалевой Н.М., Карловой Е., Соколова А., которая оказала помощь Рыбиной А.А.,1930 года рождения.
    Очень внимательны, доброжелательны. Побольше бы таких врачей!

    Рыбина О.Ю.

    23.11.2017

  • Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи. Оказали очень компетентную, высокопрофессиональную помощь - врач Чванов Е.В., медсестра Шишкова Ю.С.!!!
    Спасибо!

    Татьяна Николаевна

    01.10.2017

  • Выражаем искреннюю и глубокую благодарность врачу скорой медицинской помощи Селезневу Михаилу Юрьевичу, медицинской сестре Вике и сопровождавшему их водителю за высокий профессионализм, оперативность в работе, внимательное и чуткое отношение к пациенту, терпение и уважительное отношение к его родственникам.
    Желаем им всем успехов в дальнейшей работе, а компании "Первая частная скорая помощь" долгих лет плодотворной работы и побольше таких замечательных сотрудников!

    С уважением, семья Костиных

    19.09.2017

  • Выражаю благодарность врачу Чайке В.Е. и фельдшеру Токарчуку С.Л. за оказанную медицинскую помощь!

    Лубышев С.Н.

    16.04.2017

  • Большое спасибо детскому врачу Мухранову С.Е. от родных маленького Максима за добрые руки и помощь!

    Семья Кнестяниных

    16.04.2017

  • Благодарность медикам Первой частной скорой помощи – врачу Семенихиной О.Н. и медицинской сестре Воробьевой А.Ю. – большое спасибо!!!

    Дениченко С.Н.

    02.04.2017

  • Выражаю огромную благодарность врачу Поляеву Александру Сергеевичу. Оперативно и грамотно осмотрел ребенка, никуда не спешил, оказал необходимую помощь, все подробно разъяснил. Прекрасный человек и доктор! Спасибо вам большое! Здоровья Вам и вашим близким!

    Екатерина

    31.01.2017

  • Огромное спасибо доктору Коновалову С.Ю., фельдшеру Бабинской В., санитару-водителю Сидорову А. за достаточно быстро оказанную квалифицированную помощь моей маме при обширном инфаркте миокарда 19.07.2016. Только их высоко профессиональные действия спасли её. Желаю всей бригаде всего наилучшего.

    С огромным уважением, Наталья Вячеславовна

    20.01.2017

  • Большое спасибо Кручининой Г.И. и Кондрашовой Л.Л. за чуткое внимательное отношение к больному, за профессионализм!!!

    Семья Поздняковых

    08.12.2016

  • Выражаю благодарность коллективу ООО "Первая частная скорая помощь" - всем, начиная от диспетчера до водителя кареты скорой помощи за профессиональную работу.

    Особая благодарность Баулину Анатолию Владимировичу и Русиной Ирине за внимание и заботу о моей очень пожилой и очень больной маме.

    Меньшикова О.Б.

    15.10.2016

  • Выражаю искреннюю признательность и от всего сердца благодарю группу докторов которые оперативно откликнулись на призыв о помощи даже в другой город (из Самары в Новокуйбышевск!!!) и даже ночью.

    22.06.2016 я была вынуждена обратиться в Первую Частную Скорую помощь.

    Доктор Баулин и его ассистент (к сожалению я не спросила ее имени и фамилии) оперативно профессионально оказали всю необходимую квалифицированную помощь. И очень важно: ВНИМАТЕЛЬНО с ПОНИМАНИЕМ ВСЕХ ОСОБЕННОСТЕЙ ПАЦИЕНТА провели все необходимые мероприятия и консультации. Приступ был снят и утром я проснулась чувствуя СЕБЯ ЖИВОЙ и НА 90% Здоровой. Обещаю доктору выполнить все его рекомендации))) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и ОТ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ )))

    Панова М.Г.

    22.06.2016

  • Благодарность огромная врачу Шептуховскому С.Г. и фельдшеру Кареву М.С. за профессионализм, чуткость, доброе отношение. Вовремя приехали, оказали первую помощь и отвезли в больницу. Спасибо за спасение!

    Тюрина О.Н.

    17.03.2016

  • Благодарю сотрудников вашей скорой помощи врача Прилепину М.А. и медсестру Семенову О.Н. за профессионализм, человеческие качества, психологическую поддержку, за помощь моей дочери!

    Виеру Т.

    12.03.2016

  • Выражаем благодарность доктору Мухранову С.Е. и медсестре Семеновой О.Н. за оказанную медицинскую помощь нашему ребенку!!! Спасибо большое!

    Семья Плужниковых

    21.02.2016

  • Большое спасибо врачу Шептуховскому С., медсестре Сосновой А. за оперативную помощь!!!

    Маликова Н.П.

    09.02.2016

  • Я неоднократно пользовалась услугами «Первой частной скорой помощи», и ни разу не была разочарована в Вашей работе. Вызывала врачей вашей организации к ребенку. 

    Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Прилепиной Марии Александровне и медсестре, которая дежурила с ней в ту ночь, когда моей дочери понадобилась врачебная помощь. Ваши специалисты сделали всё возможное, чтобы облегчить самочувствие моего ребенка.

    Спасибо Вам за помощь!!!

    Ольга Валерьевна

    18.01.2016

  • 21.12.2015 в 3.42 я обратилась за экстренной помощью для моего мужа в Первую частную скорую помощь, не вызывав при этом другую скорую помощь, о чем было сообщено диспетчеру, ответившему на звонок. Женщина была груба, отказывалась принять вызов, не отправляла бригаду на вызов, а также предлагала обратиться в другую скорую помощь. Я сообщила, что это возможно приступ панкреатита (у мужа хронический панкреатит, и он находится на лечении), у мужа была боль в левом боку, озноб, чувство тошноты, сухости во рту, отрыжка, слабость, а лечащий гастроэнтеролог предупреждал, что нужно срочно вызывать скорую в таких случаях. Также я сказала диспетчеру, что думаем, что это возможно инсульт, так как, были также симптомы головокружение, головная боль, неосознанное состояние, дезориентация, гиперчувствительность на свет и звуки, слабость, трудность сосредоточения. Диспетчер, слыша жалобы, продолжала отказываться передать наш вызов на врачей. Она обосновывала свой отказ, что мы можем отказаться платить, хотя мы согласились со стоимостью озвученной ею, также говорила, что можем вызвать другую скорую помощь или не дождаться эту. Мы живем в п. Гранный и до этого раза 3 вызывали скорую помощь и именно Первую частную скорую помощь, которая к нам выезжала и оказывала помощь. Почему в этот день нам не хотели оказывать помощь до сих пор мне не понятно. Как заявлено на сайте ООО «Первая частная скорая помощь» оказывает круглосуточную скорую и неотложную медицинскую помощь взрослым и детям с возможной госпитализацией при нео6кодимости.

    В 4.29 я повторно обратилась за экстренной помощью в Первую частную скорую помощь, так как  нам не смогли помочь в Новокуй6ышевской центральной больнице, на этот вызов мне также ответили отказом.

    Мы были вынуждены вызвать другую скорую помощь также из г.Самары, которая к нам приехала без отказов, не смотря на наше местонахождение и симптомы их не испугали. Врачи скорой помощи сделали ЭКГ, поставили капельницу с обезболивающим и отвезли мужа в больницу им.Пирогова в Самару, где ему оказали помощь и сделали необходимые анализы.

    Действия диспетчера Первой частной скорой помощи считаю нарушением ст.41 Конституции Российской Федерации, ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской федерации», и ФЗ «Об обязательном медицинском страховании Российской Федерации», гарантирующим право каждого гражданина на получение бесплатной помощи на всей территории Российской Федерации.

    Ввиду вышеизложенного прошу принять меры.

    Вайсберг К.С.

    21.12.2015

    • Показать ответ на претензию
  • Выражаю благодарность педиатрам бригад скорой помощи, так как пользовались услугами неоднократно. Особенная благодарность Вечхайзеру А.Л., он помог старшему ребенку 9 лет назад и вот теперь помог младшему. Всегда ставит верные диагнозы, назначает правильное лечение и все объясняет. Вызывали вашу скорую не меньше пяти раз и ни разу не пожалели! 

    Мария

    15.12.2015г.

  • Хотелось бы поблагодарить бригаду Первой частной. У моего отца практически нет вен. А они смогли попасть. Фамилий не помню. Помню и врача и фельдшера звали Михаилами. Спасибо что вы есть.

    Николай

    01.11.2015г.

  • Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв и слова благодарности о замечательном человеке и враче с большой буквы - Мухранове Сергее Евгеньевиче! Сергей Евгеньевич не только профессионал своего дела, но очень отзывчивый человек. Всегда ставит правильные диагнозы и назначает адекватное лечение (только нужное, ничего лишнего). К вызову скорой помощи прибегали, к сожалению, ни один раз... Но если приезжает Сергей Евгеньевич, то можно быть уверенным, что твой ребенок в надежных, профессиональных руках. Спасибо Вам большое!!!

    Кристина

    10.10.2015г.

  • Большое спасибо врачу Шептуховскому С.Г. и всей бригаде вашей скорой за квалифицированную помощь.

    Рыбина А.А.

    07.10.2015г.

  • Хочу выразить огромную благодарность «Первой частной скорой медицинской помощи» и конкретно врачу Селезнёву Михаилу Юрьевичу и фельдшеру Сыпало Ольге Николаевне. Вызывала Вашу скорую утром 28 сентября 2015 года для мужа. Во-первых, спасибо за оперативность. Машина с бригадой медицинских работников прибыла на место буквально минут через пятнадцать после вызова. Во-вторых, хочется отметить, что бригада работает слаженно, чётко, грамотно. Чувствуется высокий профессионализм медиков. Они оказали необходимую помощь моему супругу и вовремя госпитализировали с почечной коликой. В-третьих, следует сказать о внимательном, чутком и деликатном отношении к пациенту и членам его семьи. И в –четвёртых, доктор Селезнёв и фельдшер Сыпало просто очень симпатичные и приятные в общении люди. Желаем им крепкого здоровья, счастья, побольше позитива в жизни и всегда высоко держать планку настоящих профессионалов.

    Разина Л.А.

    04 октября 2015 года

  • Вызывали скорую грудному ребёнку. Малышу было 10 дней и у него не правильно отвалилась пупочная завязь. Брига приехала только через 30 мин. Приехал врач-педиатр и медсестра. При осмотре малыш пописал, и в этот момент врач буквально отпрыгнула от ребёнка с возгласом "он писиет". Как странно, грудной ребёнок не отпрасился в туалет. После чего медсестра спросила: "Перекись ваша или наша?" Ваши услуги стоят 4000 руб. За эти деньги я куплю вам грузовик перекиси. Врач вела себя вальяжно и совершенно не помогла нам. Бригада была у нас 20 минут. Больше никогда не обращусь к Вам и считаю, что мы выбросили деньги на ветер. Вы не умеете оказывать качественные платные услуги.

    Алла К.

    • Показать ответ на претензию
  • Огромная благодарность И.В.Юрковой и Л.С.Гнедовой за здоровье мамы; помощь оказана быстро, чётко и в полном объёме; сотрудники очень внимательны и доброжелательны. Именно такими должны быть врачи неотложных состояний, вам не страшно доверить здоровье и жизнь! Спасибо огромное)

    Борисенкова Ольга

    04.07.2015г.

  • Огромная благодарность врачу анестезиологу-реаниматологу Селезневу Михаилу Юрьевичу и фельдшеру Кручининой Галине Ивановне))) Очень мне помогли. Доставили в больницу, где был поставлен правильный диагноз. Попала в больницу первый раз, и очень благодарна за помощь. Спасибо вам))

    26.06.2015г.

  • Хочу выразить огромную благодарность врачу Шептуховскому С.Г. и медицинской сестре, сопровождавшей его на сегодняшнем вызове! Очень квалифицированная и внимательная помощь! Оказали действительно подействовавшую помощь, сразу стало намного лучше! все подробно объяснили, очень тактичны и дружелюбны! у мед.сестры золотые руки! Спасибо вам за таких профессионалов и такое обслуживание! Личного вам человеческого счастья и процветания вашей компании!

    Мурыгина С.

    23.06.2015г.

  • Выражаю огромную благодарность врачам скорой помощи Кистанову С.А., Карасеву А. и диспетчеру Филатовой Е.М. Благодаря слаженной, оперативной и очень профессиональной работе была оказана не только медицинская помощь, но и психологическая и, что очень важно, выполнена работа МЧС. Глубочайшая признательность и огромное спасибо. Здоровья всем Вам и процветания.

    С уважением, Спиридонова Наталия

  • Отзыв очень отрицательный, 29 апреля Врачи Первой Частной Скорой Помощи Забрали Мою Жену В Больницу И. Пирогова. А ваш водитель ехал очень медленно, когда я крикнул ему из салона о просьбе добраться быстрее до больницы. Он на меня огрызнулся. Ехал без сигналов и собрал все пробки. У моей жены были сильные боли. Прошу принять меры к вашему водителю!!!

     

    С Уважением Хахалев Сергей Владимирович.

    • Показать ответ на претензию
    • Здравствуйте, уважаемый Сергей Владимирович! На Вашу жалобу сообщаю, что проверены все записи разговоров в оперативном отделе за 28-29-30 апреля 2015 года. Вызова на фамилию "Хахалев(а)" в указанные дни не поступало. За это время было три госпитализации в больницу им.Пирогова, я лично позвонил всем пациентам, никто из них претензий не предъявлял. Убедительно повторно прошу Вас, пожалуйста, перезвоните мне (контактный телефон указан в сообщениях на Вашу электронную почту).

      С уважением, директор А.Бурмистров.

  • Хочу выразить благодарность врачу Юдаеву В.О. и фельдшеру Шакурову Э.С. за профессионализм, за доброе отношение! Сделали все необходимое, ответили на все вопросы! Огромное спасибо!!!

    Дмитриева М.А.

  • 31.12.2014 Огромное спасибо врачу Селезнёву Михаилу Юрьевичу и фельдшеру Зуевой Наталье Александровне за помощь нашей бабушке и подробную консультацию. Спасибо за ваше доброе, чуткое отношение к пациентам и, конечно же, высочайший профессионализм! До вашего приезда нам никто не мог помочь, мы уже отчаялись, а вы все сделали быстро и легко. Часто вспоминаю вас и всегда мысленно благодарю! Здоровья вам и вашим близким!

    17.02.2015

  • 16 января 2015г. Вызывала первую частную скорую помощь. Хочу выразить благодарность врачам Юдаев В.О. и Шакуров Э.Х. Спасибо большое за своевременное оказание мне помощи, за профессионализм,за душевное отношение к пациентам. Чувствую себя хорошо, и хочу им пожелать здоровья, профессионального удовлетворения от их тяжелой работы. 

    С Уважением, Марина Д.

    17.01.2015

  • Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Чайке В.Е., Сосновой А.П., Казаеву А.В.!

    Только благодаря им жизнь нашей мамы была спасена!!!! Владимир Евгеньевич - грамотный, чуткий, внушающий доверие доктор. Это интеллигентный, спокойный, доброжелательный, внимательный, чуткий человек, а главное - Доктор с большой буквы. Очень хочется, чтобы было побольше таких врачей – высоких профессионалов, как доктор Чайка В.Е.

    Анжелике Петровне спасибо за душевную теплоту и сострадание, за поистине золотые руки медицинской сестры, которые творят чудеса!

    Алексей быстро и комфортно доставил нас с мамой в больницу.

    Глубочайшая признательность и благодарность от всей нашей семьи за то, что есть такие люди, как Чайка В.Е., Соснова А.П. и Казаев А.В., за их ежедневную, такую трудную, но очень нужную работу, за профессионализм, чуткость и внимание!

    Здоровья всем Вам и благополучия на долгие годы!

    Семья Емельяновых, г.Самара

    15.10.2014

  • Выражаю огромную благодарность, бригаде скорой медицинской помощи, конкретно врачу Пшеновой Елене Александровне и фельдшеру Волкову Олегу Александровичу, за своевременное оказание квалифицированной первой помощи и не оставления нас в сложной жизненной ситуации. В ночь на 29.07.2014 г. мною была вызвана скорая медицинская помощь по телефону 03, для моей мамы Егоровой Елены Александровны, она находилась без сознания и задыхалась, при этом шла пена изо рта, она проходит лечение в Онкоцентре, на данный момент с диагнозом метастатический плеврит, приехавшие врачи не осмотрев ее, сказали что она умирает и уехали. Тогда мы вызвали первую частную медицинскую скорую помощь, и нам повезло, врач не отказала в оказании помощи, и профессионально выполнив свою работу, им удалось "вытащить" буквально мою маму с того света. У нее появился пульс, пришла в сознание, так же они помогли доставить больную в больницу им.Калинина и договориться с врачами торакальной хирургии, для откачки жидкости из легкого. На данный момент, моя мама жива и это только благодаря вашим врачам!

    Егорова Н.

    18.09.2014

  • 02.08.2014 я обратился к услугам вашей скорой помощи. У меня уже три дня держалась температура, но в тот день у меня пропало зрение. Врачи, которых я вызывал до этого, не уделили мне должного внимания, даже не соизволив проверить температуру. В ту субботу на мой вызов приехала Ковалёва Наталья Михайловна. Ни разу в своей жизни я не видел, чтобы врачи на самом деле сделали всё, что возможно. Но Наталья Михайловна это сделала. Такого внимания и заботы ни у каждой матери сейчас встретишь. В силу своего высочайшего профессионализма, Наталья Михайловна поставила мне верный, но очень неутешительный диагноз ГЛПС. Она провезла меня по множеству медицинских учреждений, у меня взяли все анализы, проверили зрение, провели КТ мозга, сделали рентген лёгких и провели множество осмотров. В итоге я попал в инфекционное отделение клиник СамГМУ. Как оказалось, на тот момент у меня уже перестали работать почки, начала скапливаться жидкость в лёгких, была нарушена работа ЦНС и в следствии чего работа всего организма. Но счастье в том, как уже потом сказали местные врачи, что я во-время приехал. Даже не приехал, а привезла. Привезла Ковалёва Наталья Михайловна! Днём позже меня бы уже скорее всего отправили на диализ и подключили бы к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Могло случиться всё что угодно от удаления почки до летального исхода.

    Но, к счастью, сейчас всего лишь 10.08.2014, а я уже всё вижу, почки работают в нормальном режиме, дышать легко и я иду на поправку! И всё благодаря Наталье Михайловне! Спасибо Вам огромное, за то что я здоров! Про таких Врачей как Вы обычно говорят "Врач с большой буквы"! Только таким Врачам и можно доверять жизни людей! Больше бы таких людей в нашей системе здравоохранения! Пока я хожу, дышу и вижу, я всегда буду помнить о Вас, как о человеке, без которого этого могло бы и не быть. Спасибо Вам еще раз огромное! Желаю Вам дальнейших успехов и крепкого здоровья!

    Боряков Андрей Владимирович

    02.08.2014

  • Огромное спасибо доктору Мухранову и медсестре Светлане , которые оказывали помощь моему сыну на Спартакиаде 2.08.14 в "Олимпе". Сын повредил ногу. Помощь была оказана мгновенно, профессионально и очень,как то по доброму,как своему сыну. Большое спасибо Первой частной за то, что у них есть такие специалисты !!!

    Алла

  • Большое спасибо Первой Частной скорой. Вызвала 24 марта в 3.00 приехали через 15 минут и оказали мне помощь. К сожалению не запомнила бригаду, которая приехала ко мне на Черноречерскую 49. Спасибо Вам.

    24.03.2014

  • Я выражаю благодарность бригаде "Первой частной скорой медицинской помощи", врачу Кистанову С. А. и фельдшеру Волкову за профессионализм и отзывчивость. Аккуратные. Приветливые. Как вошли - сразу стало понятно: сейчас помогут!

    До этого вызывала бесплатную мед. "помощь" - зашла с одним листочком в руках и со стетоскопом. Не оказала никакой помощи и взяла 1000 рублей. Вот такие бесплатные скорые "помощи" никому не нужны.

    И пусть будет больше таких бригад, как бригада Кистанова С. А.

    Елена Михайловна

    1.03.2014

  • Благодарность бригаде (Долгих, Пяткова, Растяпин) приехавшей на вызов 27.12.13

    Монозсон Э.В.

    27.12.2013

  • Добрый день! Хотела бы оставить отзыв и выразить благодарность доктору Шкуратько Александру Сергеевичу.

    Шипкова Наталья

    12.11.2013

  • Услуги были оказаны профессионально! Врач Баулин А.В., сестра Гнедова Л.

    Сячаев М.Н.

    17.10.2013

  • Благодарность Баулину А.В. за высокий профессионализм, своевременную госпитализацию, объяснение серьезности ситуации. Проведена операция по поводу грыжи живота в ГБ №1.

    Cтолярова Н.Н.

    01.10.2013

  • Хотела бы выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи (к сожалению, не знаю их имен), которые приезжали по вызову на ул Карбышева в ночь с 25 на 26 сентября и буквально спасли мне жизнь!

    Татьяна

    25.09.2013

  • Огромная благодарность Первой частной скорой мед. помощи и особенно доктору Сергею Евгеньевичу. У нас не первый ребенок в семье, докторов видели много. Сергей Евгеньевич - доктор от Бога! Легко заменит половину детской поликлиники: ЛОРов, неврологов, урологов и т. д. Выздоровление полное после Его назначений наступает в первые же сутки (несколько раз пользовались услугами скорой). Профессионал высочайшего класса, просто умница!

    Лариса

    24.03.2013

  • Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании. Отдельное спасибо врачу Сергею Александровичу и его команде (вызов 22 и 23 марта 2013) за высокий профессионализм, оперативность, внимательность и поддержку в сложной ситуации.

    Елена

    24.03.2013

  • Огромная благодарность Первой Частной скорой, все очень мобильно и профессионально. Отдельная благодарность Доктору Мухранову С.Е. Доктор от Бога! Всегда точный диагноз, высочайший профессинализм в назначениях. В нашем случае полное выздоровление у ребенка наступало в течении первых суток. С ребенком наблюдаемся с рождения в ИДК, видели много докторов, но равного Сергею Евгеньевичу в Самаре точно нет.

    Лариса

  • Бригаде врачей (Чайка В.Е., Токарчук С.) за профессионализм, чуткость, интеллигентность. Большое спасибо за моего сына! Желаю вам всем крепкого здоровья, во всем благополучие и всего самого наилучшего.

    Лубышева И.И.

  • Дорогой Сергей Евгеньевич ! Хорошо, что вы есть. Вчера,который раз, вы лечили мою внучку. И ,как всегда, спокойно, оперативно, профессионально ! Благодарных вам пациентов и здоровья!

    Татьяна

  • Мамочки, вызывайте только С.Е.Мухранова ! Доктор от Бога ! Вчера приезжали, ребенок был тяжелый, назначили,полечили - сегодня скачет!

    Елена

  • Спасибо, что есть такие доктора, как Сергей Евгеньевич Мухранов! Спокойствие и профессионализм этого врача помогли нашему малышу выздороветь.

    Надежда

Напишите отзыв:

Обязательно заполните все поля. Отзыв будет опубликован на странице после его проверки модератором сайта.